• Fleisch Kongress 2019 978x390px neu
  • Fleisch Kongress 2019 978x390px neu
  • Deutscher Fleisch Kongress 2019

    Das Business-Event für Fleischwirtschaft, Handel und Handwerk
    1. / 20. November 2019 | RheinMain CongressCenter | Wiesbaden
    Auf dem 14. Deutschen Fleisch Kongress zeigen Branchenexperten die aktuellen Entwicklungen auf, präsentieren hochkarätige Entscheider aus Industrie und Handel ihre erfolgreiche Konzepte und Strategien. 5 Gründe für Ihre Teilnahme
    • Marktteilnehmer und wichtige Partner erreichen
    • Impulse für Ihre strategischen Zielsetzungen
    • Praxis-Knowhow von namhaften Branchen-Insidern
    • Marktchancen und Trends bewerten
    • Kontakte pflegen und neue knüpfen
    Der Kongress ist die Businessplattform für den Austausch zwischen Fleisch(waren)industrie, Einzelhandel, Handwerk und Dienstleistern der Fleischwirtschaft. Auch in 2019 erwarten wir wieder knapp 400 Teilnehmer.
    Werden Sie Teil des Branchentreffs
Dänischer Fachverband der Land- & Ernährungswirtschaft
MULTIVAC Sepp Haggenmüller SE & Co. KG
FLEISCHWIRTSCHAFT
TVI Entwicklung und Produktion GmbH
SLA Software Logistik Artland GmbH
Vion GmbH
TOMRA Sorting NV
Paul Craemer GmbH
Bord Bia - Irish Food Board
Belgian Meat Office
BASF Coatings GmbH
CSB-System AG
McDonald’s Deutschland
QFI Quendt Food Innovation
Höfelmeyer Waagen GmbH
allgemeine fleischer zeitung
WBG-Pooling GmbH
Bizerba SE & Co. KG
HiperScan
Block Builders GmbH
Smurfit Kappa GmbH
Willmann Dienstleistung GmbH
Halal Meat Lanka Pvt(Ltd)
MODUS Consult AG
Sealpac GmbH
Sealed Air
Nagel-Group
Country Pork by Topigs Norsvin
Marziale Coolinaria GmbH
Dairygold Deutschland Handels GmbH
Krehalon Industrie B.V.
BIRFOOD GmbH
Weber Maschinenbau GmbH Breidenbach
Label Rouge
brainLight
Lebensmittel Zeitung
STERILSYSTEMS GmbH
PricoPlex GmbH

Veranstaltungs-Kalender