• Fleisch Kongress 2019 978x390px neu
  • Fleisch Kongress 2019 978x390px neu
  • Deutscher Fleisch Kongress 2019

    Das Business-Event für Fleischwirtschaft, Handel und Handwerk
    1. / 20. November 2019 | RheinMain CongressCenter | Wiesbaden
    Auf dem 14. Deutschen Fleisch Kongress zeigen Branchenexperten die aktuellen Entwicklungen auf, präsentieren hochkarätige Entscheider aus Industrie und Handel ihre erfolgreiche Konzepte und Strategien. 5 Gründe für Ihre Teilnahme
    • Marktteilnehmer und wichtige Partner erreichen
    • Impulse für Ihre strategischen Zielsetzungen
    • Praxis-Knowhow von namhaften Branchen-Insidern
    • Marktchancen und Trends bewerten
    • Kontakte pflegen und neue knüpfen
    Der Kongress ist die Businessplattform für den Austausch zwischen Fleisch(waren)industrie, Einzelhandel, Handwerk und Dienstleistern der Fleischwirtschaft. Auch in 2019 erwarten wir wieder knapp 400 Teilnehmer.
    Werden Sie Teil des Branchentreffs
FLEISCHWIRTSCHAFT
Label Rouge
Dänischer Fachverband der Land- & Ernährungswirtschaft
MODUS Consult AG
QFI Quendt Food Innovation
Bizerba SE & Co. KG
brainLight
Krehalon Industrie B.V.
TOPIGS SNW GmbH
Vion GmbH
STERILSYSTEMS GmbH
HiperScan
Smurfit Kappa GmbH
Sealpac GmbH
BIRGROUP Holding GmbH & Co. KG
Höfelmeyer Waagen GmbH
Paul Craemer GmbH
allgemeine fleischer zeitung
Dairygold Deutschland Handels GmbH
Bord Bia - Irish Food Board
BASF Construction Solutions GmbH
Lebensmittel Zeitung
CSB-System AG
Weber Maschinenbau GmbH Breidenbach
Nagel-Group
Sealed Air GmbH
SLA Software Logistik Artland GmbH
Belgian Meat Office

Veranstaltungs-Kalender